Re: 벨브는 잠겼는데 가스불이 안꺼져요!! > 1:1문의 | 가시안 공식 온라인 스토어

Re: 벨브는 잠겼는데 가스불이 안꺼져요!! > 1:1문의

본문 바로가기

Q&A

1:1문의

Re: 벨브는 잠겼는데 가스불이 안꺼져요!!

페이지 정보

작성자 최고… 조회 2,074회 작성일19-07-23 09:25

본문

> > > 산지 몇개월 되지도 않았는데 > 벨브가 잠겼음에도 불구하고 > 가스불이 안꺼져서 큰일날뻔 했어요 > 오늘은 냄비까지 태웠네요 > 안전하게 사용하려고 산건데 > 안심하고 있다가 더 놀랬네요 > 당장 교환해주시고 > 명확한 원인파악 후 피드백주시기 바랍니다 > > 동영상 촬영한게 있는데 > 파일이커서 업로드가 안되네요 > >  

안녕하세요 고객님 가시안입니다.

우선 이용에 불편함과 걱정을 드려서 대단히 죄송합니다... 원래대로라면 고객님이 말씀하신대로 밸브가 잠겼을 때에는 가스불이 꺼져야하는데

현재 기계 결함 혹은 제대로 체결이 되지 않아 가스불이 꺼지지 않은 것으로 보입니다. 다시 한번 이용에 불편함을 드려서 죄송합니다 ㅠ_ㅠ

고객님 인적사항 확인 후 교환접수와 새상품으로 재검수하여 보내드리도록 하겠습니다.

혹시 가능하시다면 010-4785-9363으로 문자 혹은 전화주시면 신속하게 안내도와드리겠습니다.

다시 한번 이용에 불편함을 드려서 대단히 죄송합니다 ㅠㅠ 그리고 고객님 정보 확인 후에 체결하였을 때 설치가 잘 되었는지에대한 부분 역시 안내도와드려서

다음번에 사용시 문제가 생기지 않도록 추가 안내 도와드리게습니다. 정말 죄송합니다 고객님 ㅠㅠ

연락부탁드립니다!